新生儿宝宝一次喝多少毫升奶,每次喝60毫升奶粉合适吗?

其他答案
刚出生的宝宝当天的话最开始是15毫升左右,不过因为不好冲调,所以每一天冲30毫升左右,然后循序渐进的添加。
每个宝宝的奶量都是不一样的,其实宝宝刚出生的话,你可以给他喝30毫升的奶粉,慢慢的增加宝宝的奶量。
刚出生的孩子一次吃奶量应该是15毫升到30毫升左右的,让孩子吃的太多,肯定会引起腹胀肥胖。
刚出生的宝宝一般是15到30ml左右,如果已经超过了一个星期,是可以喝60ml的。
刚出生的宝宝,每次喝奶量大概就是在20大毫升到60毫升左右,因为每个孩子的胃口不一样的,所以他喝奶的量也会不一样的
新生宝宝的胃口应该是比较小的,每次喝奶量在30到60毫升左右,应该都是属于正常的。