24小时婴儿黄疸怎么办,宝宝黄疸该吃什么退去?

其他答案
数据偏高太多,肯定还是有一些影响,所以自己最好还是带小孩子持续注意观察一下,然后多喝温热水。
宝宝有黄疸,肯定是应该要给宝宝喝点茵栀黄,或者是给宝宝晒晒太阳的,如果是病理性或者是黄疸值比较高,还是应该要带宝宝照蓝光。
宝宝有黄疸应该要注意检查是否属于病理性的黄疸,对于病理性的黄疸就需要吃药来进行治疗了。
孩子有黄疸的话,必须要赶快给孩子晒太阳,如果是轻微的话没必要治疗的,过一段时间就会好转的。
有黄疸可以吃点妈咪爱,而且阳光比较温和的时候可以出去晒太阳,黄疸偏高太多就需要照蓝光。
宝宝有黄疸的话,一定要多给他喝一些温开水,多带他出去晒晒太阳。
如果只是轻微的黄疸多带孩子晒晒太阳,妈妈就退去了黄疸值偏高的话要在医院里面照蓝光。