二个月的新生儿一天睡几个小时正常,每天睡几个小时合适?

其他答案
两个月的宝宝一般白天睡眠的时间会在18个小时以上的平时,需要给宝宝创造适合睡眠的环境。
小孩子每天的话就是可以给他睡6个小时吧,也就是白天的这个睡眠时间就行。
宝宝前三个月属于猛涨期,每天睡眠时间在二十个小时左右,只有保证充足的睡眠,才有利于宝宝生长发育。
宝宝这个时候保持在15到18个,学生睡眠时间是比较正常的,而且也要注意多吃一活动。
每个孩子的睡眠需求量都不一样的,一般两个月大的孩子,一天可以睡15个小时左右的。