怀孕4个月吃什么菜谱有营养?不知道孕妇吃哪些食物有营养?

其他答案
在这时候基本上都是可以吃的,最好是吃一些新鲜的或者是当季的食物
怀孕之后前三个月需要补充叶酸,三个月之后就需要及时地补充多种维生素和钙,多吃蔬菜和水果。
现在孕中期的主要就是补钙的,你可以经常喝多点骨头汤啊,多吃点奶制品来进行补钙的。
你现在可以添加一些孕妇的营养品,这个就是比较有利于这个小孩子的发育。