孕早期智齿发炎怎么办?发炎不吃药可以改善吗?

其他答案
发炎了,如果不是很严重,你可以想别的办法,比如蒲公英可以帮助你消炎的。
怀孕的时候如果出现只是发炎的现像,尽量不要用药物平时还是需要适当的,多喝一点温水注意一下饮食的清淡。
我觉得在这时候最好还是先去医院看一下吧,因为在这时候还是不可以吃发炎药的
不可以乱用药的,而且你现在在孕早期,所以饮食要清淡一点,一定要早晚刷牙,每次吃过东西之后都要漱口才可以。