宝宝快两个月黄疸值16正常嘛?黄疸数值多少算是正常?

其他答案
这个黄疸值还是比较高的,但是要考虑给他通过照蓝光治疗或者给他喝点妈咪爱的。
正常的是在五左右,所以这个值还是比较高的,还是要听医生的建议,不能大意。
给宝宝检查的话,就应该听医生的检查出来的结果拿去给他看看,有问题的话医生会主动跟你说。
好像不太正常吧,我家孩子满月的时候去复查,说是超过15都是不正常的
小宝宝这样的黄疸不算很高,所以我们平时只需要给宝宝尽量的多晒太阳,就可以慢慢的恢复的。