哺乳期喝奶茶会造成奶水少吗,引起奶水少的原因是什么呢?

其他答案
确实有可能影响到奶水营养不良或者是奶水减少。最好是多吃点新鲜。
如果就经常的话肯定还是会有影响,偶偶尔的话这个就没有什么的,自己一定要都去饮食的。
是会影响到奶水的,如果奶水量比较少的话,尽量不要喝,不要吃韭菜,花椒这些。
我们自己在给宝宝喂母乳期间肯定是不能喝之类的东西,会影响到宝宝健康的,因为里面有很多防腐剂添加剂的。