4岁宝宝尿多是怎么回事,尿多是什么原因导致的呢?

其他答案
小孩子慢慢喝水,量增加了当然有也会比较多的呀。出汗撒尿的多。
如果喝水比较多的话,就容易导致宝宝尿量会比较多的,这个一定要多注意小心一点。
可能就是喝水喝的多。这个是很正常的,你没有必要太担心。他只要不是尿小尿次数多的话那就没有问题。
有可能是喝水比较多吧,应该没有什么影响的,如果是太频繁的话,最好检查一下。
如果补充足够的水分是可以引起的。不过有些尿频尿急可能是因为身体虚弱
就是经常的出现这些情况,就有可能是肾虚,你可以给宝宝调了一下,可以给他喝点泥鳅汤