18天婴儿肠胀气怎么办,引起肠胀气的原因是什么呢?

其他答案
宝宝肠胀气有可能是平时经常大哭或者喝奶的时候把多余的空气给吃进去了,平时顺时针给他按摩下肚子
是胀气的话可能就是因为消化不好引起的,肯定还是可以选择给宝宝按摩一下肚子的。
肚子如果有胀气的话,你给他贴个丁桂儿,然后顺时针揉揉肚子都是可以缓解的。
宝宝肠胀气可能是在吃奶的时候不小心吃进了空气,才会引起肠胀气。如果是母乳宝宝,妈妈也会过渡到宝宝身上的。
这个应该是消化能力不好引起的一些肠胃问题的,所以你每次给喝奶的量一定要合适,然后要给他吃点益生菌
肚子胀气的话赶快给孩子按摩一下肚子也是可以缓解的,同时一定要注意不要让孩子吃的太多,一定要注意保暖的。
可能是消化不好引起的,你可以在宝宝的腹部帮她揉揉肚子的,也可以给宝宝服用一些益生菌,它能够调理宝宝肠道。