为什么新生儿有鼻屎怎么办,鼻屎是感冒了还是咋回事?

其他答案
宝宝有鼻屎可能是因为奶液回流入鼻腔了,可以用棉签棒来清洁宝宝的鼻腔了。
正常的情况下,每个人的鼻子都会有一些分泌物的出现,这种情况可以往鼻腔里面滴一滴水,揉一揉鼻翼等他自己出来。
新生儿有鼻屎是正常的呀,因为鼻腔里面会有一些分泌物会排出来,有异物进入宝宝的鼻腔也是排起到保护作用的
这很多时候是属于感冒的关系的,要考虑就是多喝一些温水。这样才能改善的。
新生儿的鼻屎是因为平时的奶垢导致的,所以有的时候从鼻子里溢奶了以后一定要把他的鼻屎清理干净。
孩子如果上火的话也会出现这种情况,最好用热毛巾敷下鼻子,也是可以缓解这种事情。
他其实就是一些分泌物,感冒了的话,他鼻子不通气哭闹比较多,孩子都是会有一些分泌物的,这个是属于正常的。
这个应该是分泌物比较多,应该不是感冒的,你可以给它清理干净,或者是用毛巾热敷一下鼻子
这孩子出生之后。空气中会出现一些颗粒状的物体的,慢慢的就会形成鼻屎。
就是比较干燥的情况下的话也是会的,而且宝宝就是很容易打针,会有打喷嚏也会的。