怀孕可以上瑜伽课吗,孕妇能上瑜伽课吗?

其他答案
应该是可以的,但是你要注意,不要太劳累,而且也不可以做剧烈运动的,如果有先兆流产的问题,就不可以
孕妇当然可以上瑜伽课呀,但是一定要根据自己的实际情况来进行,而且一定要找有资质的,安全至上。
应该也是可以的,但是一定要在怀孕期间根据个人体质来决定的,如果身体素质不错的话,胎儿稳定是可以。
但是可以大部分怀孕4个月之后的话这个就可以了,但是一定要小心一点,多注意休息。
怀孕了就可以的,这个是没有关系,但是要根据自己的身体,量力而行。要好好的注意才行。
应该没问题,不要等到三个月之后才可以考虑。早期是属于危险期的。