月子里反复发烧的原因是什么呢?引起发烧的原因是什么呢?

其他答案
反复发烧可能是因为产后并发症的原因导致的,如果是在母乳喂养出现胸胀的情况,也有可能是因为有乳腺炎。
现在坐月子的时候出现反复发烧,那你就应该给他泡在这个热水当中,这种物理降温的效果挺好。
可能是伤口感染导致的,如果比较严重,要吃点消炎药物,而且用药之后就不要继续给孩子喂奶
月子里反复发烧的话,有的时候是因为乳腺炎,奶水不通,这些方面的话都是有可能的。
月子里反复发烧,这些会不会因为没有注意休息好?还是不是有炎症之类的?你应该要注意卫生。
月子里反复发烧,有可能是乳房出现的炎症,一般出现反复发烧的时候都是要去看医生的。