出生婴儿十天黄疸偏高咋回事,黄疸偏高该怎么办?

其他答案
有一些偏高就要考虑就是喝点妈咪爱或者是照蓝光治疗。这样才能恢复。
出生十天的宝宝黄疸偏高,应该要带宝宝去医院里测量一下,然后问一下医生该怎么办的?一般黄疸太高,就应该要照蓝光
如果这种情况比较严重,那么对孩子的身体伤害都会比较大的,你可以给它晒晒太阳,如果比较严重,要给他照蓝光
如果黄疸偏高的太多,就需要去医院照蓝光治疗,而且阳光比较温和的时候也可以带宝宝出去晒太阳。
小孩子还是会出现黄疸偏高的时候,你就应该要给他选择晒太阳的方式就可以。
那你要带孩子去检查了,如果数据特别严重的,可能要照蓝光了,但是目前来说就一定要搞清楚黄疸偏高的原因。
肯定还是可以选择在医生指导下用药给宝宝,就是多注意卫生方面晒太阳的话这个都是可以的。