进口婴儿奶粉哪种最好,想给宝宝买进口奶粉,不知道哪个牌子的好?

其他答案
现在给小孩子选择进口的奶粉,那你就应该要给他选择喝一些那个羊奶粉之类的就可以了。
这些要根据宝宝的肠胃接受能力去判断的,每个宝宝的肠胃接受能力都是不一样的,你可以给孩子挑钱,爱他美,这个奶粉比较接近母乳
进口的奶粉品牌也是非常多。你可以选择这个美赞臣品牌的奶粉,因为这个营养很高
你可以选择给宝宝喝,美赞臣这个牌子的奶粉,给宝宝喝的进口奶粉,最好是选择牌子大一点的,营养全面的。