怀孕4个月体温38度怎么办,体温高需要注意什么呢?

其他答案
孕妈妈这个应该是属于发烧的情况了,有必要及时采取物理降温的方法,如果持续一天不退烧就需要就医了。
现在就是属于高烧了,这种情况下你就需要给小孩子使用这个布洛芬的方式就可以了。
怀孕四个月,体温有38度,这属于中烧,你可以进行物理退烧用。泡温水澡也能够退烧。
这个温度其实有点出现偏高。平时的体温正常是不能超过37.2。
那这就是发烧了,可以先做一下物理降温,必要的时候也是要吃退烧药的
体温偏高代表自己的身体有一些感冒引起的,自己在这个时间阶段注意调整自己的保暖措施,后期可以选择喝一些。姜汤水。
这个体温是属于发烧了,这个时候一定要注意多喝温热水,多用水擦身体进行物理降温,可以在医生的指导下用药。