剖腹产内检是检查什么呢?有产妇做过内检吗,怎么检查呢?

其他答案
几乎所有的宝妈在生宝宝的时候都会做内检的,它只是检测胎儿的出生时机。
这个如果是选择剖腹产就不需要了。如果是顺产的妈妈就需要这些。
剖腹产内检,这个是检查子宫的情况,或者是指胎儿有没有入盆之类的?这些的话,您也可以问一下医生
现在主要就是检查一下你是否已经有开宫口的问题的,还有就是检查一下你的盆骨恢复情况。