剖宫产后几天可以洗澡?剖腹产洗澡的时候,伤口应该怎样护理呢?

其他答案
剖腹产的话一般要10多天才可以洗澡吧,毕竟如果伤口没有恢复好,洗澡是很容易发生感染的。当然如果觉得时间太长,你可以用毛巾擦洗身子。
剖腹产以后至少要过半个月才可以洗澡了,而且洗澡以后需要及时把伤口擦干,防止伤口有发炎的情况了。
这个肯定是要在伤口完全恢复之后才可以直接冲洗的呀,刚开始的时候都是需要擦洗的,不可以接触到水