孕初期拉肚子吃什么?孕妇可不可以吃止泻药呀?吃坏了食物有点拉肚子了,怎么办呢?

其他答案
在怀孕期间拉肚子的话,可以蒸一点苹果泥吃一下,多喝温开水去,平时不要吃生冷的食物。注意保暖。
孕妈妈拉肚子情况不严重的时候是可以采用食疗的方式了,孕妈妈可以喝点焦米粥以及用苹果来煮水喝。
在怀孕的那时候如果拉肚子的话,肯定还是可以选择蒸苹果水喝,或者是选择在怀孕的时候添加一点益生菌调理一下的。
孕初期拉肚子的话可以吃一点嗯益生菌来调节一下,严重的话还是要建议咨询一下医生的意见意见来用药
在孕早期出现这种情况也不能随便用药的,平常的饮食一定要多加注意,现在可以多喝一些温水。
孕初期拉肚子可以吃一点思密达,蒙脱石散,这个副作用很小的,别担心。