坐月子一定要发汗吗?坐月子怎样才可以预防出现月子病呢?夏天坐月子可以吹空调吗?

其他答案
夏天坐月子的时候是可以使用空调的,空调的温度不宜太低了,而且不可以对着宝妈吹,宝妈最好穿上长袖的衣物了。
坐月子的话,满月之后肯定还是会发汗,这样子的话就不会容易导致会有月子病的,一定要多注意,可以吹空调的,不用担心的。
月子期间一定要多注意休息,这个时候不要吃生冷辛辣的食物,天气热的话可以开空调的,但是要注意保暖