新生婴儿的胃什么时候发育好?半岁的宝宝可以吃辅食了吗?过早吃辅食对宝宝的胃有什么影响吗?

其他答案
每个孩子的发育肯定是不一样的,反正到了三个月以后都能缓解,有的孩子还是不行,大多数的孩子都可以了。
宝宝一般在6个月之后可以适当的给他添加一点辅食,首先可以添加一点含铁的原味米粉。
半岁以后是可以给宝宝吃辅食的,但是第一次吃最好是吃一些比较容易消化的米粉,面条之类的。