哺乳期能吃山楂吗?哺乳期吃什么容易引起回奶呢?

其他答案
可以吃的,在这个时间段只是不能够吃韭菜,荔枝桂圆,芒果,有可能会引起回奶。可以多喝些汤!
哺乳期间偶尔吃点山楂应该是没有什么关系的,韭菜和麦芽应该是不可以吃的,因为都是属于容易引起回奶的食物了。
哺乳期间最好是先不要吃这些酸的吧,我们这边老人都说吃这个会回奶,我也没有吃过,我觉得还是稍微注意。
哺乳期的时候妈,妈还是尽量不要吃山楂,因为山楂有可能会引起回奶的现象,多喝一些有营养的汤来增加母乳。
那么哺乳期间的山楂之类的可以吃的。这个应该是正常的呀,这些并不会影响身体状况,所以这个请放心。