40天新生儿老吐奶怎么办?宝宝吐奶一般要吐到几个月会停止呢,犹豫吐奶的宝宝是不是肠胃不好呀?

其他答案
吐奶时候都是因为吸收不好的。你平时不要吃的太多。等到三个月才能够改善。
他现在肠胃都没有发育好,所以会吐奶,这个是很正常的呀,你要给他多喝水才行。大点以后会越来越好的。
一般新生宝宝或多或少都会有吐奶的情况出现了,吐奶的情况要等到宝宝三个月以后才会慢慢的好转了。