孕期六个月胎动频繁正常吗?怀孕中期正常的胎动一个小时是多少次呀?胎动过于频繁,是缺氧了吗?

其他答案
正常的胎动应该是每小时3-5次的,如果胎动突然之间变得很频繁了那就可能是有胎儿缺氧的问题了。
这也是很正常的,只要跟平时没有差距太大的话,一般在这时候也就是七八次左右吧,如果是胎动次数的话
这个时候动的比较多是很正常的,因为这个时候的活动空间比较大的。一个小时三次。
这种情况很正常。26周以后才有规律性的,26周之前没有规律性的,有一些孕妇,肚皮比较厚,比较胖,感觉不到的可能性也是很高