新生儿痤疮妈妈能吃牛肉吗?宝宝有痤疮应该使用哪些药物擦可以消除呢?妈妈的饮食上要注意什么呀?

其他答案
我觉得我觉得在这时候还是先注意一下饮食吧,最好是先吃清淡的食物,而且带去医院看一下的话,这样会用药更准确一些
牛肉应该没问题,但是少吃一些海鲜之类的。平时皮肤保持干净整洁。
妈妈的饮食会影响到婴儿的皮肤的,所以婴儿出现这种情况的时候,哺乳期最好就不要吃牛肉了。
新生儿有痤疮,妈妈也是可以选择吃牛肉的,但是要注意宝宝得了痤疮以后妈妈要给他治疗一下,擦一点药膏的。