生吃大葱的功效与作用是什么呀?孕妇感冒了可不可以吃生的大葱呢?吃什么可以缓解?

其他答案
其实这些作为调味料都可以适当的吃一点,如果感冒了,也可以吃点葱白萝卜煮的水,或者是萝卜煮水
为什么要生吃这个呀?怀孕之后感冒了的话,你今年还是多喝一点温水吧,如果是受凉引起的话,你可以喝一点红糖生姜水的
那么大葱之类的少吃一些的,出现了感冒可以使用板蓝根等药物,同时注意多吃一些清爽的蔬菜水果,增加维生素成分。