怀孕初期可以吃生南瓜子吗?经常吃南瓜子有什么好处呀?听说多吃南瓜子可以杀蛔虫,是真的吗?

其他答案
怀孕初期的时候可以吃这个南瓜子,不要吃的太多。多吃一些绿色的有机蔬菜和水果就可以。
可以的呀,不过这些可以杀蛔虫也是可以补充一些微量元素的,但是也不要经常的吃太多,因为很容易上火
在这期间,今年还是吃一点熟的吧,但是也不要吃的太多了,不然的话可能会导致出现消化不良和拉肚子的情况的
我认为南瓜子之类的应该可以取得您所说的含有大量的微量元素新成分,吸收性整体不错的。