七个月宝宝吃几顿奶,已经在吃辅食的宝宝,怎样安排奶水和辅食的时间?

其他答案
七个月的宝宝吃几顿奶要看每个宝宝的具体情况可能3~4次也正常,5~6次也有可能的,特别是夜里吃奶的情况,可以在两次喂奶之间加辅食
基本上都是三小时给他吃一次。而且要考虑就是一次给他补充150左右
我认为的话,像小孩子的话35顿的样子并且添加辅食。爷爷的农场营养米粉,它含有11种维生素以及4种微量元素,营养是很全面的。