产妇回奶可以吃白粥吗?产后回奶应该多吃哪些食物呀?

其他答案
可以考虑吃点瘦肉粥蔬菜粥。这个时候就是不能吃油腻的东西。多吃点健康
想要回去的话,你就应该多喝点麦芽水,然后少喝营养的汤,奶水胀的厉害的时候就用吸奶器把它吸出一些来。
肯定是可以吃的,不是在回奶的食物,就不能吃东西了,一定不能喝汤水,多吃韭菜,花椒,山楂,麦芽这些。
可以的呀,不过这个时候胃口肯定也是会不好的,而且没出现比较严重的涨奶,也不可以继续再喝汤了
产妇要回奶期间呢,可以少吃一些白粥,多吃韭菜,花椒,大料,燕麦,大麦仁等,可以喝大麦仁粥或者喝点中药。
产后断奶期间可以吃白粥,然后一定熬一些熬麦芽水之类的,这些都是可以帮助回奶的,少吃多餐,饮食清淡一些。
这个可以吃的,但是要注意炖汤的时候有些调味料不能吃。不要吃含有味精,鸡精,酱油,总之含有谷氨酸钠调味料的食品的,