婴儿白天睡觉如何唤醒?宝宝白天睡眠比较多,一到晚上就不睡觉,睡眠时间颠倒了怎么办?

其他答案
小的时候在睡觉比较多其实正常。不过睡得多就不要吵起来喝奶。如果不想睡的太多,就要分散孩子注意力。
小孩子肯定是需要吃饱了给他睡觉,如果一直睡觉的情况下,也会影响到身体发育的,还是需要弄醒。
我认为白天睡觉的时候的话,要用叫唤一下小孩子,让他尽早的醒来。这个应该是正常的呀,