小孩肚子胀会引起发烧吗?宝宝肚子胀气应该怎样的快速帮助排气呢?怎么按摩呀?

其他答案
是肚子胀气可以补充些益生菌。可以考虑补充些七星茶也可以改善的。
总是出现肚子发胀的现象,这个主要是由于当时出现肠道不消化的,可以醒一段时间的益生菌。米雅益生菌产品调理。
宝宝肚子胀可能是有消化不良的问题了,消化不良以后容易导致积食的情况,这样就会引起宝宝发烧了。
这个也有可能的,所以小宝宝如果不舒服的情况下,赶紧的给他注意护理,而且一定要测一下体温才行的。