怀孕初期额头可以拔火罐吗?孕妇经常感觉到头疼,怎么回事呢?

其他答案
怀孕初期的话尽量的不要去拔罐,然后有些头疼的话多注意休息,不要太劳累了,按时间的去做检查。
应该是没问题的,不过你在怀孕的时候一定要记得就是多吃点红枣。还有一些生姜水。
可以的吧,但是这个时候如果头痛的比较厉害,你也需要先去做个检查,不要盲目的用药了,要了解清楚
在怀孕初期肯定还是不可以的,一定要小心点,在怀孕之后的话是很容易会感觉到头晕头痛,这个时候是属于一个正常的情况来的。
我们在怀孕期间当然是不能拔火罐的,这个时候如果感觉不舒服的情况下,也只能是自己注意休息。