完达山婴幼儿奶粉哪个系列好?准备给宝宝添加奶粉了,这个品牌的奶粉哪个系列的比较好,不会上火?

其他答案
其实亲可以看一下配方,因为每个宝宝的体质不同,所以说适应奶粉也是不一样的,只要适合宝宝体质的奶粉就可以买。
奶粉合适孩子喝才是最好的,结果都停下之后,大便吸收各方面正常就可以了,然后奶粉有些上火要多喝水。
我的老大当时喝的这个奶粉感觉还挺好的。根据个别宝宝情况,你先给他买一桶试试,孩子只要没有出现上火之类的症状,那就可以继续给他喝。
你可以给宝宝尝试一下,毕竟每个孩子的吸收能力不一样的,所以要根据宝宝的体质来决定
现在的奶粉品牌的有很多的,我是没有用过这个品牌的。我都是用的雀巢的奶粉,个人感觉是很不错的。