新生儿什么时候穿纸尿裤合适?刚出生的宝宝是穿纸尿裤呢,还是使用纸尿片比较好呀?

其他答案
宝宝出生之后的时候可以给她用纸尿裤的,到时一定要选择轻薄透气的,而且大小便后要及时的给他更换
刚出生的小宝宝就可以给他穿纸尿裤了,当然也是可以使用纸尿片,但是纸尿裤会比较方便一点
宝宝这个时候当然是需要穿最小码的纸尿裤,随着小孩子的增长,然后给他更换一些其他码数的就可以了。