坐月子期间能吃粽子吗?平时比较爱吃粽子,在坐月子的时候特别想吃,可不可以吃一些蜜枣粽子呢?

其他答案
你现在可能是不能够吃太多的粽子的,这些粽子的话,可能会导致有这种上火或者说排便困难的问题。
坐月子期间可以吃粽子,但是一定要注意这个不怎么好消化,所以千万要一次性不能够吃的太多。
当然可以吃了,不过粽子都是比较难消化的,尽量不要一下子吃的太多,不然会引起肚子疼的
可以适当的吃点,不过你不要吃太多,因为这些东西都是比较难消化了,吃太多会引起肚子胀气的
坐月子期间是可以选择吃粽子的,但是要注意不能够吃得太多,如果吃的太多了以后肯定是影响消化的。
肯定是不行的,我们坐月子期间吃太多糯米的东西,对你的身体会有一定的影响的,会影响到以后留下月子病的。