婴儿肠胀气怎么办快速解决?给宝宝按摩身体,哪个部位可以改善胀气呢?

其他答案
宝宝胀气可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平常可以给宝宝揉揉肚子按摩一下。偶尔也可以让宝宝趴着。
就是在小孩子吃的东西,大概两个小时以后就给他按摩肚子,这样就是可以帮助他能够缓解胀气的问题。
宝宝常胀气属于正常现象。可以给宝宝做飞机抱,做排气操,或者是顺时针按摩腹部,都有助于排气。
如果是肚子胀气可以给他补充些益生菌。还可以考虑喝点妈咪爱都可以改善
可以给他按摩,或者给他吃点益生菌,而且你平时给他喝奶的量也一定要合适的,要多给他喝点水
可以顺时针的揉揉孩子的腹部,促进肠道消化,观察一下,看看如果还是没有改善的话,再给孩子喝些益生菌调理一下。
小宝宝有这样的情况出现的话,你就需要给他顺时针按摩肚子,这个对宝宝身体会有一定的帮助的。