孕妇糖尿病生的孩子会得糖尿病吗?孕妇糖尿病是不是需要吃药才可以恢复正常呀?

其他答案
这个是不一定的,应该不会遗传的,所以说孕期糖尿病不要吃含糖量高的食物,必须在医生的指导下,正确用药。
你现在就是可以在医生的指导下使用药物,这样帮助你恢复的效果的话,应该都是属于非常不错。
有糖尿病的时候,你要考虑饮食清淡一些。基本上在产后都可以调理好
这个很难说,所以我们自己在怀孕期间,如果血糖太高的情况下,一定要控制好饮食,不要吃太甜的东西。