产妇多久可以戴戒指?在怀孕的时候因为手指浮肿就没有带戒指,生完小孩之后还可不可以戴戒指呢?

其他答案
你在生完小孩子以后的话就是有一两个月左右吧,这个时候就可以开始戴上戒指,应该是没有什么水肿的情况。
这个应该等到三个月时间才能够慢慢恢复。早期可能有点水肿带不上去
只要生完孩子后,你的手没有浮肿,戒指戴得进去就可以戴呀。我因为要照顾宝宝,如果戒指上有装饰物的话,一般是不建议带的。因为不小心可能会伤到宝宝。主要还是看宝妈自己。
生了宝宝以后就可以选择带戒指了,如果是要给宝宝喂母乳那么戴的戒指,最好是不要把他刮伤了。