冬季的婴儿多大可以出门?刚出生的宝宝在冬天出门需要注意什么?怎样避寒?

其他答案
小孩子现在刚出生不久的话,那你带他出门就一定要给他穿的厚一点,不然的话是很容易导致感冒的问题。
如果可以的话,宝宝太小,尽量的不要带出门,特别是人流量多的地方,很容易导致感冒之类的。
一般冬天的话是可以出门之类的,每个小朋友是不一样的,注意像这种情况的话要穿戴好一些。
如果天气寒冷,你可以带孩子大一点的时候再出去外面,或者是太阳比较大的时候都可以出去慢慢晒晒太阳