四维彩超后宝宝不怎么动了?有点担心做四维彩超对胎儿造成影响吗?

其他答案
其实现在做四维彩超的话,主要就是看看小孩子是否有发育畸形的,这个都是可以提前到医院里面做检查。
这个并不会造成影响的,其实胎动也是比较有规律的,平均每小时都会在3到5次左右的。
四维彩超检查的话肯定还是要喝醉,可能要吃一点甜的东西或者是爬一下楼梯,这些方面的话,宝宝都是会比较配合的。
这个睡着了而已。四维彩超主要还是用来排除孩子有没有畸形的,他可以通过检查方式可以看清楚孩子外表上面存不存在畸形的,其他检查不能代替