纵隔双子宫是什么意思?有纵隔双子宫的女性是不是不容易怀孕呀?能不能治好?

其他答案
如果有纵隔双子宫的女性的话,怀孕的几率就会比较低,而且这种情况我建议还是应该要咨询一下专业的医生,用不用先调理好身体?之后再要孩子。
这样也有可能会怀孕,但是几率并不太高的,如果特别严重的话,最好去医院检查一下,做一下手术治疗。
这个的话就是子宫的形状的,所以就是要多注意怀孕的几率的话,肯定还是会有的,但是每个人都是不一样的,自己一定要调理身体的。
这个说明有出现两个子宫情况。但是也不一定说不可能不会怀孕的可能。
那么出现了这种是属于子宫畸形的一种现象的,这种情况和怀孕应该是没有关系的。你可以先去医院里做一下检查可以怀孕生子。