宫角妊娠有可能自然生产吗?宫角妊娠能不能孕育出健康的胎儿呢?

其他答案
每一个情况都是不一样的,这时候最好在怀孕前做好各种检查,预防早产流产的风险。同时一定要吃叶酸,不要随便吃任何药。
我建议还是应该要去看一下医生的,一般的话是可以治疗的,生产的,但是呢,一般情况下,应该要考虑一下你的子宫情况,或者是胎儿的大小。
这个肯定是不可以自己生产的,必须要选择到医院去找医生,给你进行剖腹产的手术,才能生出健康的宝宝。
如果排卵各方面正常,应该也可以考虑自然怀孕。但是你提前不能吃药。
这种情况最好选择剖腹产的,因为顺产的话确实有些风险。像这种情况最好还是去医院里再做一下检查的。