七个半月婴儿要补钙吗?怎样可以判断出宝宝缺钙呢?平时多给宝宝吃哪些食物可以补钙呀?

其他答案
必须要给孩子补充一些乳钙是比较好的,如果孩子缺钙的话,会造成孩子个子矮小,睡眠不好枕秃的事情。
出生15天之后就应该要给宝宝补充维生素D3,可以促进宝宝钙吸收,而且可以预防宝宝出现佝偻病的,早晚带宝宝晒晒太阳。
可以补充些碳酸钙颗粒,还要考虑平时吃点紫菜虾皮海带的。骨头汤都可以。
出现了缺钙的现象,可以继续使用钙片。缺钙可以使用钙片的,小孩子可以使用的是美国迪巧钙片
鱼肝油加钙粉(少量),多多户外活动,晒晒太阳,平时最常见的补钙食品是豆腐,用白开水煮熟,加点果汁或鱼汤之类,捣烂了给他吃