怀孕可以用仪器洗脸吗,我平时就是用洗脸仪洗脸的。

其他答案
当然可以的呀,不过你不要购买一些电动的,因为这些可能都会存在一定的辐射,如果经常的使用,对孩子就会不好
建议你看下仪器说明说,我之前用过一款震动洗脸仪器,上面就说孕期不能用,所以,我怀孕后就没有用过,如果你不确定,建议还是暂时不要用了。
怀孕期间是不建议你用仪器洗两台,因为这个的话怕动了胎气而导致会有流产的现象,或者是对胎儿有影响,所以我觉得还是应该要注意。
那是不可以的,最好用一些孕产妇专用的护肤品洗脸就可以了,平时一定要注重防晒保护皮肤的。
怀孕期间的话,像这种仪器的话辐射还是很强的,最好还是少用或者不用。这方面你要注意一下。