孕妇可以吃过桥米线吗中期,但是我现在就是特别想吃米线可以吗?

其他答案
不好意思的话应该是没有什么事情的,这时候最好不要经常吃,肯定很会影响身体健康,造成营养失衡的。
那么他是可以吃的。至于出现这种情况,我们考虑主要是因为。小孩子的脾胃已经妈妈的脾胃比较虚,所以味精之类的少吃。
我们自己在怀孕期间可以吃这个,但是一定要注意不要吃的太多,如果经常吃的话不容易消化的。