怀孕中期腰酸痛是什么原因,造成的原因应该有哪些呢?

其他答案
要是因为缺钙引起,在怀孕4个月以后一定要每天补钙的,这样才可以缓解腰酸背痛腿抽血的事情。
一般到了怀孕的5个月左右都有可能会出现小孩子的胎动,所以有可能会有轻微的腹部疼痛,腰酸背疼,同时也可以补充一些钙。
可能是因为写着宝宝慢慢增大,所以才这样子的吧,以后只要各方面饮食均衡一点,这样对你来说会更好一些的