新生儿脑膜炎后遗症的表现是什么,新生儿脑膜炎后遗症是很危险的吗?

其他答案
不一定每个小宝宝都会有后遗症的,所以我们也只能是通过做了检查才能知道小孩子的身体状况的。
脑膜炎的后遗症可能就是会导致脑损伤,严重的什么就会引起脑瘫,不太严重,应该就可以先保守治疗
有些会出现一直反复发烧的情况。严重可能会影响到脑部的发育。也是有存在的危险性。
新生儿的话这个大部分应该治疗好了之后就是不会有后遗症的,但是如果会的话,这个对宝宝大脑发育肯定还是有影响的。