新生儿几周足月?宝宝距离预产期还有三周出生,算足月吗?

其他答案
怀孕37周就足月了,剧烈3周刚好37周,属于足月的宝宝,宝宝出生以后要加强母乳喂养。
37周,胎儿就已经发育成熟的,这个时候随时都有可能会生产,在37周以后生产的宝宝都是足月的。
主要是在怀孕38周以后,孩子出生就是健康的足月的孩子在怀孕后期一定要多运动一下的。
37周那个样子的话就是属于主业的,所以在怀孕的时候的话,一定要按时去医院做检查,距离还有三周的话,也就是说有37周。