血糖高能吃青稞粉吗?就担心吃了血糖高,是不能吃吗?

其他答案
这个高血糖的现象的话,最好不要吃淀粉以及糖分含量高的,至于您所说的这种方式,这种食物的话可以吃的。这些并不会影响身体状况,
血唐高的情况下,你就应该要控制血糖的血糖高的食物,你都不能吃的,一般这个的话还是可以的,而且你可以把米饭改为面食的
这个还是不要吃的,自己一定要多注意控制一下,不要吃太甜的东西,然后的话严重可以选择用药控制一下也是可以的。
对于血糖高之类的话,应该是可以吃这个的,不过不放心做产检的时候可以问一下医生,更加放心安全。