容易困是不是怀孕?月经也推迟了几天,感觉像是怀孕了。

其他答案
怀孕之后呢,有一些准妈妈会表现为容易困,嗜睡,恶心,呕吐,疲劳等月经已经有推迟的现象,可以去医院检查孕酮了
不一定,但是如果你经常的犯困,或者是月经推迟了,也可以用试纸测试一下,应该都可以判断出来的
不能够通过这个现象来判断,可以去药店买个早孕试纸,在早上起来用晨尿测一下,看看自己是不是怀孕了。
推迟一个礼拜的时候,就可以先用早孕试纸检查确定一下的,早上检查准确率会更高。
月经推迟确实是有怀孕的可能性,怀孕以后妊娠反应之一也是嗜睡,月经推迟一周的话就可以用早孕试纸测一下了。
出现嗜睡的情况不一定是因为怀孕的原因,如果不太确定,可以在早上用验孕棒来检测一下。
有可能是怀孕了,当然你要等到月经推迟了,然后用早孕试纸测试一下,如果这个时候显示两条线。基本上就不会出错。