女生易孕期怎么算?在网上看到的,这个易孕期靠谱吗?

其他答案
你可以用排卵试纸测试一下,在排卵的时候安排同房怀孕的可能性都会比较大的
排卵期受孕的几率就比较大,一般在月经干净了一个星期左右排卵的,所以这个时候你可以自己测试一下,最好买排卵试纸,自己测来。
比如说你要把握好排卵期的,排卵期就在月经倒数第14天,这个时候机会就会更大一些。
你的月经周期比较固定,那么就是下一次月经来临前14天是你的排卵日,排卵日前5后4天是属于排卵期。这个时间段呢,就是。